Espadon en sauce tomate au vin blanc
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
28 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
- 1/2 tasse de céleri en dés
- 1/3 tasse d’oignon en dés
- 1-1/2 tasse de tomates fraîches hachées
- 1-1/2 tasse de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d’ail émincé
- 1 feuille de laurier
- 1/8 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
- 2 darnes d’espadon, 8 onces chacune
Méthode:
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le céleri et l’oignon ; faire sauter pendant 5 à 7 minutes. Ajouter les tomates, le vin, l’ail, la feuille de laurier et quelques grains de sel de mer et de poivre ; laisser mijoter pendant 5 autres minutes.
- Trancher chaque darne d’espadon en deux morceaux et placer dans le mélange de tomate ; couvrir. Laisser mijoter pendant 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit opaque et qu’il s’effeuille à la fourchette. Retirer la feuille de laurier. Servir immédiatement.