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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 29 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:51 -0500-05:005131#31Lun, 04 Déc 2023 11:51:51 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:51 : 51 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:51:51 -050051115112amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:51 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:51 -0500-05:005131#/31Lun, 04 Déc 2023 11:51:51 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:51 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Filets de dindon aux fines herbes

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

2 HEURES 24 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 livre (675 g) de filets de dindon, sans la peau, env. 3/4 po (2 cm) d’épaisseur, tout gras visible enlevé

Marinade:

  • 2 tasses de babeurre écrémé OU à faible teneur en gras
  • 1 tasse d’oignon haché fin
  • 1 c. à soupe d’aneth frais haché fin
  • 1 c. à soupe d’estragon frais haché fin
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée fin
  • 1 c. à soupe de romarin frais haché fin
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 c. à thé de poivre
  • 1/4 c. à thé de sel

Méthode:

  1. Rincer les filets de dindon ; assécher avec du papier essuie-tout.
  2. Dans un sac de plastique hermétique, mélanger ensemble les ingrédients pour la marinade. Déposer le dindon dans la marinade, en tournant pour enrober uniformément. Sceller et réfrigérer de 1 à 12 heures, en tournant le sac plusieurs fois.
  3. Préchauffer le gril ou le grilloir (si le gril est utilisé, le préchauffer à feu mi-vif).
  4. Retirer le dindon de la marinade et jeter le liquide. Faire griller pendant 4 à 5 minutes ; tourner le dindon et répéter de l’autre côté (si le grilloir est utilisé, placer la lèchefrite à environ 6 po (15 cm) de la source de chaleur et cuire pendant 5 à 7 minutes de chaque côté). Le dindon ne devrait pas être rosé au centre et devrait être bien cuit.

Conseil : Dans la plupart des recettes, incluant celle-ci, vous pouvez remplacer les fines herbes séchées par des fines herbes fraîches, par contre, la saveur ne sera pas aussi bonne. Utiliser 1 c. à thé de fines herbes séchées pour chaque cuillerée à soupe de fines herbes fraîches.