Chou rôti au four
Huile de Canola Mazola®
PORTION
8 portions
TEMPS TOTAL
30 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 petit chou
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- ½ tasse de jus de pommes OU de cidre de pommes
- 1 c. à soupe de vinaigre de grenade OU de vin rouge
- 1-1/2 cuillères à café de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- Pincée de cannelle moulue
- Pincée de piment de Cayenne moulu
- 1/4 c. à thé de sel
Méthode:
- Préchauffer le four à 425 °F. Vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson un moule pour gâteau roulé.
- Couper le chou verticalement en tranches de 1 po. Déposer dans le moule. Badigeonner légèrement les deux côtés avec 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola . Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le chou soit tendre.
- Dans une petite casserole, verser le jus de pommes et le vinaigre et chauffer à feu vif. Cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que tout soit réduit du deux-tiers. Retirer du feu et ajouter 1-1/2 c. à thé Mazola l’huile RightBlend, la cannelle, le piment de Cayenne et le sel. Bien mélanger.
- Verser sur le chou au cours des 5 dernières minutes de cuisson.