Pommes de terre arc-en-ciel rôties
Huile de Canola Mazola®
PORTION
12 PORTIONS
TEMPS TOTAL
55 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 12 onces de petites pommes de terre rouges, coupées en deux
- 12 onces de petites pommes de terre Yukon gold, coupées en deux
- 12 onces de pommes de terre vitelotte, coupées en deux
- 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
- 1 c. à soupe de romarin
- 1 c. à thé de sel assaisonné
- 1 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
Méthode:
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Dans un grand bol à mélanger, combiner les pommes de terre, l’huile, le romarin, l’assaisonnement, le sel et le poivre. Remuer jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien enrobées.
- Étaler sur une plaque à pâtisserie graissée. Faire rôtir les pommes de terre pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres ; en remuant à l’occasion.
Note : Si les pommes de terre vitelotte ne sont pas disponibles, remplacer par des pommes de terre Russet ou blanches.