Passer au contenu principal

Pommes de terre arc-en-ciel rôties

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

55 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 12 onces de petites pommes de terre rouges, coupées en deux
  • 12 onces de petites pommes de terre Yukon gold, coupées en deux
  • 12 onces de pommes de terre vitelotte, coupées en deux
  • 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
  • 1 c. à soupe de romarin
  • 1 c. à thé de sel assaisonné
  • 1 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un grand bol à mélanger, combiner les pommes de terre, l’huile, le romarin, l’assaisonnement, le sel et le poivre. Remuer jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien enrobées.
  3. Étaler sur une plaque à pâtisserie graissée. Faire rôtir les pommes de terre pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres ; en remuant à l’occasion.

Note : Si les pommes de terre vitelotte ne sont pas disponibles, remplacer par des pommes de terre Russet ou blanches.