Chou-fleur épicé à l'indienne
Huile de Canola Mazola®
PORTION
8 portions
TEMPS TOTAL
40 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 2 c. à thé de graines de moutarde entières
- 1-1/2 c. à thé de curcuma
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 1 oignon moyen, tranché
- 1 chou-fleur, coupé en fleurettes
- 1/2 c. à thé de sel de mer
- 1/2 à 1 cuillère à café de piment rouge concassé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Méthode:
- Chauffer l’huile dans une grande poêle. Une fois la poêle chaude, ajouter les graines de moutarde et couvrir. Une fois les graines ont cessé de sauter, ajouter le curcuma, le gingembre et l’oignon. Frire pendant 3 minutes.
- Incorporer le chou-fleur, le sel, le piment de Cayenne broyé et le jus de citron. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à tendreté. Saupoudrer la coriandre et servir.