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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 10 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:41 -0500-05:004131#31Lun, 04 Déc 2023 12:01:41 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:01 : 41 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:01:41 -050001120112pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:41 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:41 -0500-05:004131#/31Lun, 04 Déc 2023 12:01:41 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:41 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade aux concombres à la mexicaine

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Á 6 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3 tasses de concombres épépinés et en dés de ½ po
  • 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
  • 2 avocats murs, en dés de ½ po
  • 1 tasse (15 onces) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1/2 tasse de grains de maïs frais OU surgelés et dégelés
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge émincé

Vinaigrette:

  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, pressée légèrement
  • 2 c. à soupe de jus de lime fraîche
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 3 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Méthode:

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble les concombres, les tomates, les avocats, les haricots noirs, le maïs et l’oignon.
  2. Dans un mélangeur, combiner la coriandre, le jus de lime, le sel, le poivre et le cumin. Ajouter graduellement l’huile, jusqu’à mélange parfait. Verser la vinaigrette sur les légumes pour bien enrober. Servir immédiatement.