Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:47 -0500-05:004731#31Lun, 04 Déc 2023 14:54:47 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:54: 47 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:54:47 -05005425412pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:47 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:47 -0500-05:004731#/31Lun, 04 Déc 2023 14:54:47 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:47 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Poulet grillé au cari doux

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossé, sans peau
  • 2 c. à soupe de pâte de cari doux Patak's®
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Parer le poulet. Dans un sac de plastique à glissière, mélanger ensemble la pâte de cari, le vinaigre et l’huile. Ajouter le poulet et bien mélanger pour bien enrober. Laisser macérer le poulet pendant 10 to 15 minutes.
  2. Faire griller sur le gril ou sous le grilloir, à feu moyen, pendant 10 to 14 minutes, en tournant une fois. Saler et poivrer, au goût. Retirer du feu et servir immédiatement.