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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31mars 28 mai 2024 18:44:13 -0400-04:001331#31mars 28 mai 2024 18:44:13 -0400-04:00-6America/Toronto3131America/Toronto202431 28pm31pm-31mars 28 mai 2024 18h44 : 13 -0400-04:006America/Toronto3131America/Toronto2024312024mars 28 mai 2024 18:44:13 -0400446445pmMardi=319#!31mars 28 mai 2024 18:44:13 -0400-04:00Amérique/ Toronto5#mai 28th, 2024#!31Mars, 28 Mai 2024 18:44:13 -0400-04:001331#/31Mar, 28 mai 2024 18:44:13 -0400-04:00-6America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Mar, 28 mai 2024 18:44:13 -0 400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

 

Darnes de flétan au mojo à la menthe

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

2 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

48 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de jus de limette
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à thé de menthe
  • 2 c. à thé de romarin
  • 1/2 c. à thé de cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 darnes de flétan (env. 6 onces chacune)

Méthode:

  1. Dans un sac de plastique à glissière, placer le jus de limette, l’huile, la cassonade, la menthe, le romarin, la cardamome et le sel. Ajouter le flétan ; laisser macérer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Griller sur le gril ou sous le grilloir à feu vif pendant 8 po à 10 po de la source de chaleur pendant 5 minutes. Tourner de côté ; badigeonner de marinade. (Jeter tout reste de marinade). Poursuivre la cuisson pendant 5 à 8 autres minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement.